Spanisches Buffet

Paella Valenciana (auf Wunsch frisch vor Ort zubereitet): Paella mit Gambas, Muscheln, Tintenfisch, Huhn, Gemüse und Safran

Tapas und Vorspeisen:

  • Jamon Serrano mit Honigmelone
  • Marinierte Zwiebelchen mit Sherry
  • Weisse Riesenbohnen mit Kreuzkümmel und Chilisauce
  • Albondigas: Fleischbällchen in Knoblauch-Tomatensauce
  • Tortilla gallega mit Paprika
  • Gemischte marinierte spanische Oliven
  • Boquerones al lavinagreta: eingelegte frische Sardellen
  • Escavilada: Auberginen und Paprika geröstet, serviert mit Chili und Olivenöl
  • Champignones al ajillo: Champignons gebraten mit Knoblauch und Thymian
  • Gambas al ajillo: Garnelen gebraten mit Knoblauch, Paprika und Olivenöl
  • Pulpo a la gallega: Oktopussalat nach galizischer Art
  • Cous-Coussalat mit Kichererbsen und Gemüsewürfeln
  • Romanasalat mit Kirschtomaten und Avocado

Hauptgerichte:

  • Fabada de Cerdo con Chorizo: Geschmortes Schweinefleisch mit Bohnen und scharfer Chorizowurst, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln
  • Paella Valenciana (auf Wunsch frisch vor Ort zubereitet): Paella mit Gambas, Muscheln, Tintenfisch, Huhn, Gemüse und Safran
  • Vegetarische Paella mit Artischocken und Pilzen

Nachspeisen:

  • Mandelcreme mit Riojabirne und gehackten Pistazien
  • Flan de caramelo: Creme caramel mit Obstsalat
  • Manchegokäse mit frischen Feigen
  • Weissbrot und hausgemachte Alioli

Preis für dieses Angebot (exkl. Mehrwertsteuer):

  • 30-50 Personen: 33,00€ pro Person
  • 50-100 Personen: 30,00€ pro Person

Selbstverständlich können die einzelnen Buffets auch als Menü angeboten sowie individuell miteinander kombiniert werden – sprechen Sie uns einfach an!