Muskat Spezial

Maishähnchensupreme

Vorspeisen:

  • Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Curry und Ingwer
  • Brunnenkressesalat mit Avocado, Palmherzen und Büffelmozzarella
  • Auberginenröllchen mit Hähnchenfleisch und Mangochutney gefüllt
  • Black Tiger-Garnelen-Ananas Cocktail mit Kaffirlimetten
  • Hähnchenbrust, Süßkartoffeln, Mango-Chutney aus dem Gläschen
  • Erdnuss-Karottensalat mit Gemüsesprossen und kandiertem Ingwer
  • Arroz con mango: Basmatireissalat mit Shrimps, gebratenen Schinkenwürfeln, Ananas, Mango und rosa Pfeffer
  • Rote Bete-Salat mit Dill, Grapefruitfilets und Senfsamen

Hauptgerichte:

  • Maishähnchensupreme in Passionsfruchtsauce mit Süsskartoffel-Lauchgratin
  • Red Snapperfilet in Limetten-Koriander-Kokossauce mit Cashewreis

Nachspeisen:

  • Maracujamousse mit Mangopüre
  • Flambierte Babybananen mit Santa Teresa Rum, Kokoseis und flüssige, warme Chuao-Schokolade

Preis für dieses Angebot (exkl. Mehrwertsteuer):

  • 30-60 Personen: 36,00€ pro Person
  • 60-90 Personen: 32,00€ pro Person
  • ab 90 Personen: 28,00€ pro Person

Selbstverständlich können die einzelnen Buffets auch als Menü angeboten sowie individuell miteinander kombiniert werden – sprechen Sie uns einfach an!