Mediterranes Menü IV

Involtini vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse in einem Steinpilzjus, dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Vorspeisen:

  • Rucola-Kirschtomatensalat mitgerösteten Pinienkernen und Parmiggiano
  • Gebratene Zucchini mit Pinienkernen und frischem Majoran
  • Pepperonata: rote und gelbe Paprikaschoten gebraten und mariniert, mit frischen Kräutern und kaltgepresstem Olivenöl
  • Glasierte Karotten mit Marsala und gerösteten Kürbiskernen
  • Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
  • Vitello tonnato: Kalbfleischscheibchen in einer Thunfisch-Kapernsauce
  • Gebratene Champignons mit Knoblauch, Balsamico und frischem Thymian
  • Cous-Coussalat mit Kichererbsen, Paprika,Gurkenwürfel und frischer Minze
  • Meeresfrüchtesalat mit Fenchel und schwarzen Oliven

Hauptgerichte:

  • Involtini vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse in einem Steinpilzjus, dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
  • Cacciugo alla livornese: Toskanischer Fischtopf mit Scampi, Seehechtfilet, Muscheln und Weisswein-Tomatensauce
  • Spinat-Ricottalasagne mit Tomaten-Parmiggianokruste

Nachspeisen:

  • Panna cotta mit Erdbeermark
  • Obstsalat mit Maraschino
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Italienisches Brot und hausgemachte Olivenpaste

Preis für dieses Angebot (exkl. Mehrwertsteuer):

  • ab 30 Personen: 32,00€ pro Person
  • ab 60 Personen: 29,00€ pro Person
  • ab 90 Personen: 27,00€ pro Person

Selbstverständlich können die einzelnen Menüs auch als Buffet angeboten sowie individuell miteinander kombiniert werden – sprechen Sie uns einfach an!