Mediterranes Menü III

Spinat-Ricotta-Lasagne mit Tomaten-Parmiggianokruste und Pinienkern-Pesto

Vorspeisen:

  • Gebratene Zucchini mit Pinienkernen und frischem Majoran
  • Pepperonata: rote und gelbe Paprikaschoten gebraten und mariniert, mit frischen Kräutern und kaltgepresstem Olivenöl
  • Glasierte Karotten mit Marsala und gerösteten Kürbiskernen
  • Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
  • Gebratene Champignons mit Knoblauch, Balsamico und frischem Thymian
  • Cous-Coussalat mit Kichererbsen, Paprika,Gurkenwürfel und frischer Minze
  • Meeresfrüchtesalat mit Fenchel und schwarzen Oliven

Hauptgerichte:

  • Ossobucco, geschmortes Kalbsfleisch mit Rotwein-Wurzelgemüsesauce, dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
  • Spinat-Ricotta-Lasagne mit Tomaten-Parmiggianokruste

Nachspeisen:

  • Panna cotta mit Erdbeermark
  • Obstsalat mit Maraschino
  • Hausgemachtes Tiramisu

Preis für dieses Angebot (exkl. Mehrwertsteuer):

  • ab 20 Personen: 29,00€ pro Person
  • ab 50 Personen: 26,50€ pro Person
  • ab 80 Personen: 24,50€ pro Person

Selbstverständlich können die einzelnen Menüs auch als Buffet angeboten sowie individuell miteinander kombiniert werden – sprechen Sie uns einfach an!