Mediterranes Menü II

Geschmortes Maishähnchen in Rotwein-Tomatensauce, dazu Basilikumpolenta

Vorspeisen:

  • Gebratene Zucchini mit Pinienkernen und frischem Majoran
  • Pepperonata: rote und gelbe Paprikaschoten gebraten und mariniert, mit frischen Kräutern und kaltgepresstem Olivenöl
  • Glasierte Karotten mit Marsala und gerösteten Kürbiskernen
  • Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
  • Gebratene Champignons mit Knoblauch, Balsamico und frischem Thymian
  • Insalata mista: Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und Balsamicodressing

Hauptgerichte:

  • Penne arrabiata mit Chili uns Tomatensauce, dazu Parmiggiano
  • Geschmortes Maishähnchen in Rotwein-Tomatensauce, dazu Basilikumpolenta

Nachspeisen:

  • Panna cotta mit Erdbeermark
  • Obstsalat mit Maraschino
  • Italienisches Brot

Preis für dieses Angebot (exkl. Mehrwertsteuer):

  • ab 30 Personen: 22,50€ pro Person
  • ab 60 Personen: 18,50€ pro Person
  • ab 90 Personen: 16,50€ pro Person

Selbstverständlich können die einzelnen Menüs auch als Buffet angeboten sowie individuell miteinander kombiniert werden – sprechen Sie uns einfach an!