Karibisches Buffet II

Red Snapper Filet im Bananenblatt, karibische Chilis und Koriander

Vorspeisen:

  • Kopfsalat, Palmherzen, Kirschtomaten, Avocado und Cashewkerne
  • Ceviche: mariniertes Barschfilet in Limettensaft mit Chilis und Koriander
  • Hühnersalat mit Linsen, Stangensellerie und indischem Curry
  • Gebratene Garnelen mit Zitronenblättern und frischer Ananas
  • Fleischbällchen mit hausgemachtem Mango-Chutney
  • Karibischer Spinat in Kokosmilche mit Ingwer und Erdnüssen

Hauptgerichte:

  • St. Lucian Callaloo mit Maishähnchen, Kokosmilch, Zimt, Kardamon, Kürbis, Kochbananen, Chili auf Basmatireis
  • Red Snapper Filet im Bananenblatt, karibische Chilis und Koriander
  • Jerk Pork: Schweinefilet jamaikanische Art mit Süßkartoffelgratin

Nachspeisen:

  • Crème Brûlée von der Kokosnuss
  • Maracujamousse mit Mangowürfeln

Preis für dieses Angebot (exkl. Mehrwertsteuer):

  • ab 30 Personen: 38,00€ pro Person
  • ab 60 Personen: 34,00€ pro Person
  • ab 90 Personen: 30,00€ pro Person

Selbstverständlich können die einzelnen Buffets auch als Menü angeboten sowie individuell miteinander kombiniert werden – sprechen Sie uns einfach an!