Karibisches Buffet I

Moqueca: Red Snapper Filet und Tintenfisch in einer Palmölsauce mit Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Limonensaft angerichtet an Basmatireis

Vorspeisen:

  • Gebackene Garnelen im Kokosmantel mit Chilidip
  • Paprika-Chayote-Gemüse in Kokosmilch
  • Hühnersalat mit indischem Curry, roten Linsen, Staudensellerie und Koriander
  • Ceviche: mariniertes Barschfilet in Limonensaft mit roten Zwiebeln, Chilischoten, Babymais und Koriander
  • Empanadas gefüllt mit Käse und Jalapenos oder mit würzigem Hackfleisch und Rosinen
  • Palmherz-Avocadosalat mit Brunnenkresse
  • Kochbananen-Chips mit Limonen-Alioli

Hauptgerichte:

  • Moqueca: Red Snapper Filet und Tintenfisch in einer Palmölsauce mit Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Limonensaft angerichtet an Basmatireis

Nachspeisen:

  • Banana-Ginger-Bread: würziger Bananendesertkuchen
  • Maracujamousse mit tropischem Obstsalat

Preis für dieses Angebot (exkl. Mehrwertsteuer):

  • bei 40 Personen: 29,50€ pro Person

Selbstverständlich können die einzelnen Buffets auch als Menü angeboten sowie individuell miteinander kombiniert werden – sprechen Sie uns einfach an!