Hühnersalat mit indischem Curry, roten Linsen, Staudensellerie und Koriander
Ceviche: mariniertes Barschfilet in Limonensaft mit roten Zwiebeln, Chilischoten, Babymais und Koriander
Empanadas gefüllt mit Käse und Jalapenos oder mit würzigem Hackfleisch und Rosinen
Palmherz-Avocadosalat mit Brunnenkresse
Kochbananen-Chips mit Limonen-Alioli
Hauptgerichte:
Moqueca: Red Snapper Filet und Tintenfisch in einer Palmölsauce mit Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Limonensaft angerichtet an Basmatireis
Nachspeisen:
Banana-Ginger-Bread: würziger Bananendesertkuchen
Maracujamousse mit tropischem Obstsalat
Preis für dieses Angebot (exkl. Mehrwertsteuer):
bei 40 Personen: 29,50€ pro Person
Selbstverständlich können die einzelnen Buffets auch als Menü angeboten sowie individuell miteinander kombiniert werden – sprechen Sie uns einfach an!