Grillbuffet Venezuela

Schweinefiletspieße mit Grillgemüse und Mojo rojo

Vorspeisen:

  • Kopfsalatherzen mit Avocado und Tomatenvinaigrette
  • Caesar’s salad: Romanasalat, Parmesan, Croutons und Speck
  • Bunter Salat mit Paprika, Maiskörnern, Kirschtomaten und Gurken
  • Ceviche de Robalo: Barschfiletwürfel in Limettensaft, roten Zwiebeln, Chilis, Koriander, Süßkartoffelchips

Vom Holzkohlegrill:

  • Angus Rinderlende am Stück gegrillt und vor den Gästen tranchiert
  • Schweinefiletspieße
  • Chorizo-Schweinswürste
  • Putensteaks in Bier-Oregano-Chili-Honigmarinade
  • Frittierte Maniokwurzel
  • Kreolischer Kartoffel-Chayotesalat

Saucen:

  • Mojo rojo
  • Guasacaca (venezuelanische Guacamole)
  • Chipotle Alioli mit geräucherten Chilis

Nachspeisen:

  • Mangomousse mit frischer Papaya und Limettensaft
  • Mokkamousse mit gebratenen Minibananen, Rum, Vanilleeis

Preis für dieses Angebot (exkl. Mehrwertsteuer):

  • ab 40 Personen: 35,00€ pro Person
  • ab 80 Personen: 33,00€ pro Person

Selbstverständlich können die einzelnen Buffets auch als Menü angeboten sowie individuell miteinander kombiniert werden – sprechen Sie uns einfach an!