Fingerfood

Blätterteigtäschen mit Ricotta und Schafskäse, Gebratene Garnelen mit Ananas, kleine Fleischbällchen mit Senf und Rote Beete-Arrangement
  • Karibischer Hühnersalat mit roten Linsen, Staudensellerie, Koriander und Curry im Gläschen mit Kuchengabel – Portion á 3,00 €
  • Cous Cous Salat im Glas mit Minze & Gurkenwürfeln – Portion á 2,50 €
  • Indischer Berglisensalat mit Curry im Glas – Portion á 2,50 €
  • Tom Kha Gay: Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch – Portion á 4,00 €
  • Maronisüppchen mit Trüffelhäubchen – Portion á 4,60 €
  • Hokkaido Kürbis Apfelsuppe mit Habenerochillis – Portion á 3,90 €
  • Gebratene französische Blutwurst, Kartoffelstampf, gebratene Äpfel und Zwiebeln – Portion á 5,50 €
  • Austern Royal mit Selleriepüree, Speck, Martinigelee – Portion á 5,00 €
  • Yellow Finn Tuna Tatar auf lauwarmen Perlgraupen und Weißweinschaum – Portion á 6,00 €
  • Spanische Kartoffel-Tortilla Ecken mit gebr. Chorizo – Portion á 2,50 €
  • Norwegisches Lachstatar mit Gurkenwürfeln – Portion á 3,20 €
  • Gefüllte Gurke mit Wasabi Creme und Ketakaviar – Portion á 2,80 €
  • Burata (Büffelmozzarella) im Gläschen mit Pesto – Portion á 3,80 €
  • Quiche Lorrane mit Lachs und Lauch – Portion á 2,30 €
  • Pfifferling-Lauchquiche auf Porzellan-Löffel – Portion á 2,30 €
  • Süßkartoffel-Lauch Bergkäsequiche – Portion á 2,30 €
  • Maisempanada mit Haifischfüllung – Portion á 3,20 €
  • Maisempanada mit Käsefüllung – Portion á 3,00 €
  • Crostini mit Mojo Rojo (Paprika-Kreuzkümmel-Chillidip) und Serranoschinken – Portion á 2,50 €
  • Crostini mit Olivenpaste, Rucola und Parmesan – Portion á 2,30 €
  • Crostini mit geräuchertem Saiblingsfilet und Kren – Portion á 2,90 €
  • Crostini mit Lachsforelletatar – Portion á 2,30 €
  • Crespelle Röllchen mit Ketalachs, Frischkäse und Rucola – Portion á 2,60 €
  • Blätterteigtäschen mit Ricotta und Schafskäse – Portion á 1,90 €
  • Blätterteigtäschen mit Rosmarinschinken und Ricotta – Portion á 2,10 €
  • N.Y. Pastrami Sandwich mit Salat und Chipotle Dip – Portion á 4,00 €
  • Auberginenröllchen mit Ricotta, Feta und Kräutern – Portion á 2,30 €
  • Auberginenröllchen mit Maishähnchen und Mangochutney – Portion á 3,20 €
  • Roastbeefröllchen mit Gemüse, Chipotle Alioli – Portion á 4,00 €
  • Hähnchenbrustspieße mit Feigen und Speck – Portion á 1,90 €
  • Hähnchenbrustspieße mit Teryriakisauce – Portion á 2,10 €
  • Kleine Fleischbällchen mit Senf – Portion á 1,20 €
  • Kleine Kalbsfrikadellen mit Mango-Chutney- Portion á 1,40 €
  • Kleine Kalbsfrikadellen auf lauwarmem Kartoffelsalat – Portion á 3,50 €
  • Spieße mit Mozzarella, Pesto und Kirschtomaten – Portion á 1,30 €
  • Spieße mit Rinderlendenwürfeln, Röstkartoffelwürfeln und Chimi-Churrisauce – Portion á 6,00 €
  • Vietnamesische Glücksrollen mit Garnelen und asiatischen Kräutern – Portion á 2,80 €
  • Hausgemachte Wan Tan mit Garnelen und Chilli, Koriander Dip – Portion á 2,20 €
  • Flugentenbrustscheiben an Quittenchutney im Porzellan Löffel – Portion á 4,20 €
  • Indisches Dal mit Koriander und Okraschoten – Portion á 3,00 €
  • Gebratene Garnelen mit Ananas, Chilli und Kaffirlimettenblättern – Portion á 3,00€

Desserts:

  • Crème Brûlée – Portion á 3,90 €
  • Schokomousse mit Ingwer-Orangen Crumble – Portion á 2,30 €
  • Karibischer Rum-Bananenkuchen – Portion á 1,70 €
  • Brownie mit karibischen Gewürzen – Portion á 1,90 €
  • Banana-Gingershortcake mit dunkler Schokosauce – Portion á 1,90 €
  • Bayerisch Creme mit Himbeermark, im Gläschen serviert – Portion á 1,90 €
  • Bratapfelmousse mit gerösteten Mandeln – Portion á 2,00 €
  • Passionsfruchtmousse mit Mangomark – Portion á 2,20 €
  • Crème Brûlée von der Kokosnuss – Portion á 3,90 €
  • Joghurtmousse mit frischen Beeren – Portion á 2,50 €
  • Panna Cotta mit Erdbeermark – Portion á 2,30 €
  • Tiramisu im Gläschen – Portion á 2,70 €

Mindestbestellmenge pro Artikel: 20 Portionen

Preise zuzüglich gesetzlicher Mehrwertsteuer