Churrasco Grill (Südamerikanisches Grillbuffet)

Argentinisches Churrasco mit Ofenkartoffel und gegrilltem Maiskolben

Vorspeisen:

  • Gazpacho Andaluz: Samtige, eisgekühlte Tomaten-Gurkensuppe mit Avocadokugeln
  • Bunte Sommersalate der Saison
  • Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Basilikum
  • Kressesalat mit Palmherzen und Avocado
  • Gedämpfte Maniokwurzel mit Korianderdip

Vom Holzkohlegrill:

  • Ribeyesteaks vom Angusrind
  • Argentinisches Churrasco
  • Lammkeule entbeint am Stück gegrillt
  • Argentinische Chorizos
  • Lachssteaks und Tintenfischspieße
  • Black Tiger Riesengarnelen
  • Auberginen, Paprika, Zucchini, Maiskolben
  • Baby-Rosmarinkartoffeln
  • Verschiedene Brotsorten und Butter

Saucen:

  • Salsa verde
  • Chimichurri
  • Alioli
  • Chili-Gurkendip
  • Sauerrahm-Schnittlauchdip
  • Mango-Chutney
  • BBQ Sauce

Nachspeisen:

  • Flan de caramelo mit Obstsalat
  • Mango-Tiramisu

Preis für dieses Angebot (exkl. Mehrwertsteuer):

  • ab 40 Personen: 42,00€ pro Person
  • ab 80 Personen: 38,00€ pro Person

Selbstverständlich können die einzelnen Buffets auch als Menü angeboten sowie individuell miteinander kombiniert werden – sprechen Sie uns einfach an!