Über uns

Wir sind ein junges, engagiertes Unternehmen, das höchste gastronomische Anforderungen erfüllt.

 

Wir sorgen dafür, dass unser Essen unseren Gästen möglichst sorgfältig zubereitet und frisch serviert wird. Deswegen bereiten wir auch gerne unsere Speisen vor Ort zu um höchste Qualität und Genuss zu bieten. Basislager all unserer Unternehmungen ist unsere moderne Profiküche in Zolling bei Freising. Firmeninhaber, des seit 2001 bestehenden Unternehmens ist Joaquin von Dehn, der sich im Münchner Raum als Koch und Küchenleiter in verschiedenen Restaurants einen Namen gemacht hat (Lindenkeller in Freising, Virus der Laden, Speisecafé West u.a.) Die Liebe zum Kochen und die Freude am Experimentieren mit neuen Zutaten sorgen dafür, dass jedes Gericht zu einem ganz besonderen Genuss wird. Besondere Schwerpunkte seiner Kochkunst liegen in der karibischen (Joaquin hat 20 Jahre in Venezuela gelebt), thailändischen und mediterranen Küche. Wichtigster Grundsatz unseres Caterings ist: Selbermachen schmeckt am besten. Fertigware kommt bei uns nicht in den Topf!

Joaquin von Dehn

Inh. Joaquin von Dehn

Mitarbeiter 4

Olaf

Mitarbeiter 2

Moraima

Mitarbeiter 3

Svetlana

Sergej von Dehn

Sergej

Mitarbeiter 1

Lucio